FAR 명령어 사용중 DCL창 안뜨게 가능할까요...? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

FAR 명령어 사용중 DCL창 안뜨게 가능할까요...?

페이지 정보

작성자 김주완 댓글 3건 조회 1,033회 작성일 23-08-11 21:27

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2018 CAD
오류 내용 (오류 메세지 등) :
어제 문의글 올렸는데 바로 답변 달아주시고 너무 감사합니다!
진짜 XICAD 사용후 업무의 질이 달라졌습니다.
이자리를 빌려서 진심으로 감사인사 먼저드립니다!
혹시 FAR 명령어 실행시 DCL창이 안뜨게 할 순 없을까요..?
ODBX를 활용하여 수정시 일부 수정이 안되는 현상이 발생합니다..
(수백장의 도면을 수정할때 하나의 도면안에 수정해야 할 문자들이 많으면(대략 20개?) 수정할 문자를 찾지못하고 그냥 다른 도면으로 넘어가는현상입니다)
하나씩 개별로열어서 수정을 하면 잘 됩니다! 그래서 스크립트를 이용하여 개별로 수정하려하는데
다른 일부 명령어처럼 FAR 명령어 입력시 명령어창에 설정 (S) 를 누르면 DCL 창이 뜨게끔하고
일반적으로는 명령어 입력시 바로 변경할 문자를 선택하게 변경 가능할까요..?
설정값은 기존에 입력했던 (변경전/변경후, 각종 설정 등)은 그대로 실행되면 너무 좋을것같습니다..
다시한번 간곡히 부탁드려봅니다.. 해당명령어가 절실하게 필요한 상황이라서요 ㅠㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

첨부파일을 두개 올려 드렸는데요.
이 두개를 ../xicad/Lisp 폴더에 덮어 씌우고 해보세요.

FAR 의 대화상자를 안뜨게 하는 대신에, far 의 not ODBX 에서 문자가 수정되지 않는 문제를 수정해 보았습니다.

김주완님의 댓글

김주완 작성일

진짜 진짜 너무 감사합니다!!
복받으실꺼에요!!
다시한번 감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.64 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.