브릭스캐드 설치안됌 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

브릭스캐드 설치안됌

작성일 23-08-18 10:52

페이지 정보

작성자 hand 조회 4,025회 댓글 11건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 브릭스캐드v23 pro
오류 내용 (오류 메세지 등) :

설치폴더를 확인 할 수 없다고 계속뜹니다.

하라는대로 다했는데 왜그럴까요 ㅜㅜ

유틸리티창을 눌러도명령어 인식을 확인할수없다고 뜨네요

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
혹시 풀버전이 아닌 업그레이드 버전을 다운 받으신 것이 아닌지 보시어요.

hand님의 댓글

profile_image hand
xicad 4635 full 이걸로 다운햇는데 풀버전이 아닌가요?

이자더님의 댓글

풀버전 맞습니다.

"_Dropdown_to_Screen_for_INSTALL.lsp" 파일을 화면에 떨구는 것으로 설치를 시작하신 건가요?

hand님의 댓글

아니요 먼저 알집파일을 c드라이브에 넣은후 압축풀기를 했습니다,
말씀해주신대로 해보겠습니다. 화면에 떨군다라는게 브릭스캐드 화면맞나요?

hand님의 댓글

명령어창에 (load "c:\\xicad\\_Dropdown_to_Screen_for_INSTALL.lsp") 이게 안돼서 밑에 다른방법으로 진행을했었습니다

hand님의 댓글

오 화면에 떨궜더니 됬습니다! 감사합니다

hand님의 댓글

됐다가 다시 끄고 키니까 안돼네요... 뭐가 문젠지 ㅜㅜ

이자더님의 댓글

어떻게 안되는지 말씀해 주세요.

캐드를 켜면 명령창에 XiCAD 버전 정보가 나오면 정상적으로 설치가 된 것입니다.
그리고 설치드라이브와 폴더도 알려 주시면 좋겠습니다.

hand님의 댓글

appload에 xi.des인가 그거 넣으니까 되네요 아침부터 번거롭게 해서 죄송합니다. 좋은 프로그램 만들어주셔서 감사해요

이자더님의 댓글

다행이네요.
감사합니다.

이자더님의 댓글

v4.65 에서 오류 회피 수정 반영