캐드 켜질때, 지캐드가 같이 안켜져서 xi.fas 파일 던져야만 됩니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

캐드 켜질때, 지캐드가 같이 안켜져서 xi.fas 파일 던져야만 됩니다.

페이지 정보

작성자 강은화 댓글 1건 조회 696회 작성일 23-08-22 11:27

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2012
오류 내용 (오류 메세지 등) :
캐드 켜질때, 지캐드가 같이 안켜져서 xi.fas 파일 던져야만 됩니다.

다 삭제하고 다시 설치해보기도 하고, 캐드도 다시 깔아보기도 했는데 안됩니다...ㅜ

목차에도 등록 되어 있는데, 안됩니다..

캐드가 켜질때, 지캐드 로드에 문제가 잇는 것 같은데,
리습파일 던져서 사용은 가능하나 여러파일 출력은 안되는 상황이라.. 해결방법 좀 알려주세요ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

글 그대로, 어떤 함수에서 오른쪽 괄호가 남는 상황인데요.
XiCAD와는 무관한 에러일 수도 있고, _Onekey.lsp 를 수정하면서 잘못하셨을 수도 있습니다.

일단은 _Onekey.lsp 를 삭제해 보세요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.