2024 LT AERA 명령어 문제 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

2024 LT AERA 명령어 문제

페이지 정보

작성자 채영은 댓글 3건 조회 879회 작성일 23-09-05 15:21

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :  2024 LT
오류 내용 (오류 메세지 등) :
AERA 명령 단축키 AA를 사용하려 하였는데 인식이 되지않음 발생
단축키 AA이를 `이걸로 변경시 AERA 인식이 됨을 확인

해당사항 해결 부탁드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아마도.. 이 부분은 단축키의 문제이고, xicad 와는 무관해 보입니다.
pgp 파일을 한번 살펴 보시어요. _onekey.lsp 도 한번 보시고요.

채영은님의 댓글

채영은 작성일

_onekey.lsp 에서 AA 명령어를 사용하고 있었네요
_onekey.lsp 녀석이 무슨 녀석인지 좀 건드러봤는데 재미있는 녀석이네요
이걸 기능 사용하면 설계 부분에서 더 빠르게 설계 할 수 있을 것 같네요 ㅋ

문제는 해결 되었습니다. 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다행입니다.^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.