기존 XICAD를 찾을 수 없어 업그레이드를 할 수 없습니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

기존 XICAD를 찾을 수 없어 업그레이드를 할 수 없습니다

페이지 정보

작성자 잉잉 댓글 5건 조회 1,755회 작성일 23-09-06 13:49

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :  zwcad2023
오류 내용 (오류 메세지 등) : 기존 XICAD를 찾을 수 없어 업그레이드를 할 수 없습니다.

XI캐드 재설치 후 ZW캐드 실행 시키면, "기존 XICAD를 찾을 수 없어 업그레이드를 할 수 없습니다." 라는 창이 뜨는 이유는 무엇일까요?ㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 재설치를 할 때, 풀버전이 아닌 업그레이드 파일을 받아서 설치를 하신 것이 아니실까요?
한번 확인 부탁드립니다.

잉잉님의 댓글

잉잉 작성일

풀버전 다운로드하여 설치했습니다 ㅠㅠ..
(시작화면 캡쳐 사진 추가했습니다)

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼... _Dropdown_to_Screen_for_Upgrade.lsp  이 파일이 appload 에 등록되어 있는 것은 아닌지 봐주세요.

잉잉님의 댓글

잉잉 작성일

Upgrade_set_for_XiCAD 파일이 등록되어있네요 ㅠㅠ 제거하니 안 뜨네요ㅎㅎ
감사합니다!!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다행입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.