다행문자에 TOA 사용 시 이전 위치에 사각형이 출력됩니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

다행문자에 TOA 사용 시 이전 위치에 사각형이 출력됩니다

페이지 정보

작성자 사..사..사는동안 많이 버… 댓글 2건 조회 646회 작성일 23-09-08 13:57

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 만들어주신 프로그램 정말정말 잘 쓰고 있는 사람입니다
건축 직종도 아닌데 유용한 기능이 너무 많습니다 넘 대단하십니다..
이번 업뎃 이후로 TOA 사용 시 단행 문자 두 줄도 도형 안에 차례로 정렬되더라고요 정말 감사합니다...

다름이 아니라 제목처럼 다행 문자에 TOA 명령어 사용 시 객체의 이전 위치에 사각형이 출력됩니다
처음 사용 시에는 뜨지 않는데, 같은 문자에 두 번 이상 사용하면 사각형이 출력되는 것 같습니다
다행 문자를 많이 사용하지는 않아서 큰 불편함은 없는데 그래도 혹시 오류일까 싶어 제보해봅니다
항상 감사히 사용하고 있습니다
복 많이 받으세요.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알려 주셔서 감사합니다. 살펴 보겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.65 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.