즐겨 사용하던 리습이 갑자기 xicad 명령어로 뜹니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

즐겨 사용하던 리습이 갑자기 xicad 명령어로 뜹니다

페이지 정보

작성자 설거지를 하다 댓글 3건 조회 1,019회 작성일 23-09-13 16:21

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2017
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요~~~
xicad 열혈팬입니다

즐겨 사용하던 리습이 갑자기 xicad 명령어로 뜨는데요
도와주세요

예를 들면
리습 명령어: "y" 또는 "pk" 등등

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
제가 질문을 제대로 이해를 하지 못했는데요..
개인적으로 사용하시던 y 나 pk 라는 명령어가 있었는데.. 그 것을 실행하면 xicad 명령어가 실행된다는 의미신가요?

설거지를 하다님의 댓글

설거지를 하다 작성일

네 맞아요~
pk를 입력하면 "주차구획 그리기"가 뜹니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아래 글에 있긴 합니다만...
https://izzarder.com/206

설치를 하면 XiCAD 명령어가 우선 실행됩니다. PK는 XiCAD 명령어이고요.
COM을 실행해서, PK라는 단축키를 다른 것으로 변경하시면 되세요.

그리고 Y 라는 명령어는 XiCAD 명령어는 아니며, 어떤 것이 실행되는지 짐작이 되지 않기에, 따로 드릴 말씀은 없을 것 같습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.