기존에 사용하고 있는 리습 또는 pgp 파일 명령어랑 겹치는 부분이 있는데 삭제 또는 수정이 될까요? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

기존에 사용하고 있는 리습 또는 pgp 파일 명령어랑 겹치는 부분이 있는데 삭제 또는 수정이 될까요?

페이지 정보

작성자 정시우 댓글 1건 조회 565회 작성일 23-09-14 10:36

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD 2020 Mechanical
오류 내용 (오류 메세지 등) :
Xicad를 다운로드하고 com 명령 안에서 pgp 파일 저장 및 적용까지 마쳤습니다.
근데 일부 기존에 가지고 있던 리습과 PGP파일 명령어랑 겹치는 부분이 발생합니다.
관련 명령어 삭제를 할려고 하는데 삭제가 안되서 문의 남깁니다.

두번째로 기존 리습에 v1, v2, v3, v4 이렇게 선가중치 변경하게끔 하는 명령어를 만들어 뒀습니다.
xicad 설치 후 v2 명령 실행 시 첨부 사진과 같이 뷰포트?명령으로 2분할로 나오도록 됩니다. v1을 실행시키면 다시 1개로 돌아오구요.
관련하여 com에 검색을 해봤는데도 안나와서 해당 명령 실행되는 부분은 어떻게 수정할 수 있을까요?

혹시몰라 PGP파일과 사용하고 있는 리습파일 첨부드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

com 에 없는 명령어는 아래 글을 보시면 도움이 되실 것 같습니다.
https://izzarder.com/497

삭제는 COM에서 선택삭제를 하시면 되실텐데요.. 혹시 안되면 다시 말씀해 주시어요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.