autocad lt 사용자 문의드립니다! > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

autocad lt 사용자 문의드립니다!

페이지 정보

작성자 무ㄴㅣ 댓글 4건 조회 1,526회 작성일 23-09-19 10:40

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad lt 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요. 캐드 엘티버전으로 사용하고 있는데요.
ppp 를 비롯한 svs, msl 등 여러 파일을 스스로 열어서 처리해야되는 단축어를 사용할 때
제가 열고있는 도면만 단축어가 먹히는 현상입니다..
출력할 모든 파일을 연 채로 단축어를 쓸 때는 제대로 진행이 되고요.

예를 들면 10장을 선택했고 맨 첫번째 파일만 열고있을때 -> 열고있는 파일 1개 파일만 진행, 나머지 파일 읽기파일 안열림
10장을 모두 다 연채로 ppp -> 10장 모두 읽기파일로 열리면서 순서대로 pdf 저장됨

이렇게요..

엘티버전이라서 그런걸까요????

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

같은 증상을 확인했습니다.
첨부파일을 하나 올려 드렸는데요..

../xicad/Lisp 폴더에 덮어 쓰고 나서, 파일을 오픈한 다음.. ppp 를 해보시겠습니까?

무니님의 댓글

무니 작성일

와.. 이제 제대로 실행되네요!!!! 감사합니다 유용하게 잘 사용할게요!!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아마도 이 것 때문에 다른 명령어가 안되는 것이 있을거여요.
내일 올라갈 업데이트 버전을 받으시면 이 건과 함께 해결될 예정입니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.642 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.