자동출력 PPP 오류사항 질문 드립니다. 'XI:SCR-PROCESSDWG' > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

자동출력 PPP 오류사항 질문 드립니다. 'XI:SCR-PROCESSDWG'

페이지 정보

작성자 짠메이 댓글 3건 조회 1,331회 작성일 23-09-20 10:38

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :
오류 내용 (오류 메세지 등) :

ZWCAD 2021 사용하고 있습니다.
정의되지 않은 함수 - XI:SCR-PROCESSDWG
이렇게 뜨는데 어떻게 해야하나요ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이건 나타나기 어려운 에러인데요.

처음 파일을 열었을 때나, 캐드를 시작할 때, 명령창에 xicad 로딩 메세지가 보이실까요?

짠메이님의 댓글

짠메이 작성일

로딩 설정한 후에 잘 작동 되다가, 어느 시점부터 [오류: 정의되지 않은 함수 - XIAUTOPLOT_SUBFUNC]
라는 오류사항이 떠서 중간 중간 멈춥니다..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 제가 잘 모르겠습니다.

해당 함수는 xi.fas 속에 들어 있는 기본 함수이고, xi.fas 가 로딩되는 것으로 xicad 가 작동되는 것이라서...
설치할 때, [appload-목록] 에 넣어 두는 것이거든요.

하다가 어느 시점 부터, 이 함수가 없다고 나오는 것은... xi.fas 가 로딩되지 않는 것인데... 그런 경우는 캐드바이러스 외에는 달리 원인이 없어서, 제가 딱히 해드릴 수 있는 것은 없을 것 같습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.