SVS 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

SVS 오류

페이지 정보

작성자 포리 댓글 12건 조회 4,842회 작성일 23-09-21 13:19

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZW2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :
SVS 명령어를 이용해서 여러 도면들을 쪼개려고 하면 같이 첨부한 사진처럼 내용이 없다고 뜨고 파일의 각 첫번째 도면만 쪼개집니다..
하나하나 파일들을 열어서 현재 파일 SVS 하면 또 잘 분리 되는데 대체 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

xicad 버전이 어떻게 되세요?

포리님의 댓글

포리 작성일

v4.641 입니다!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 해당 파일 두개만 비밀글로 올려 주시면 검토해 드리겠습니다.

포리님의 댓글

포리 작성일

네넵

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다운 받아서 검토를 해 보았으나, 동일한 증상을 재연해 내지 못했습니다.

잘 기억이 안나실 수도 있으시겠으나, 혹시 캐드가 구동된 상태에서 업그레이드 파일을 덮어 씌웠다면, 핵심 파일이 복사가 되지 않았을 수도 있으므로...
v4.641 업그레이드 압축파일을 다시 다운 받으신 다음.. 캐드를 종료한 상태에서 덮어 씌워 보시고 해보시겠습니까?

포리님의 댓글

포리 작성일

다시 해서 했는데도 안되네요..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

잠시만요.,. 제가 움짤을 만들어 볼게요..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

올려 드렸습니다. 한번 같은 과정인지 봐주세요.

포리님의 댓글

포리 작성일

아무래도 제 컴퓨터 문제인거 같나봅니다.. 이자더님께서 해주신 방법대로 진행했는데도 불구하고 같은 도면 내에 있는 가장 첫번째 도면만 개별 파일로 나뉘네요.. 아예 xi cad를 깔끔하게 삭제하고 시도해봐야될 거 같습니다 감사합니다..!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아무쪼록 성공하시길 바라겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

어 왜요?
개인정보가 전혀 없는데....

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.