문자 복사 오류에 관하여 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

문자 복사 오류에 관하여

작성일 23-09-21 16:48

페이지 정보

작성자 최현성 조회 822회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 LT 2024버전 XI캐드 제일 최신버전입니다.
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요 선생님 저번 다중플롯에 관한 오류해결을 해주셔서 너무 감사합니다.
이번건 다름이 아니라 이번에 오토캐드LT를 사용하게 되었는데 다른기능은 잘 작동하는데 문자복사(TC) 기능만
복사실패라는 문구가 뜨고 있습니다ㅠㅠ
버전이 LT라서 그런건지 어떤이유인지 도저히 모르겠어서 바쁘신줄 알지만 염치 불구하고 문의드립니다...
여유되실때 답변부탁드립니다.
항상 감사합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요.

다른 분의 리포트가 있으셔서, 수정해 놓았습니다.
내일 오전에 올라갈 새로운 버전을 다운 받으시면 되실 거여요.

최현성님의 댓글

profile_image 최현성
아!! 감사합니다!!

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
v4.64 반영