xiAutoIME....dll 파일 관련입니다... > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xiAutoIME....dll 파일 관련입니다...

페이지 정보

작성자 김굳굳 댓글 5건 조회 1,559회 작성일 23-10-03 11:40

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad2018<br>
오류 내용 (오류 메세지 등) : <br>
<br>
오류는 아니구요... 첨부 파일 처럼 차단해제 버튼이 없는데 어찌해야 할까요....?ㅜ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이미 해제가 된 것이라는 의미입니다.
그냥 넘어가시면 되세요.

김굳굳님의 댓글

김굳굳 작성일

쉬고계실텐데 질문 드려 죄송하고, 답변 감사합니다.

aon, aoff 명령어를 사용하면 저렇게 사용 설정이 되어있지 않다고 메세지가 뜨는데 맞는것일까요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그건 아마도 xisetup 을 한번도 실행하지 않으신 것 같습니다.

김굳굳님의 댓글

김굳굳 작성일

아 그러네요. 감사합니다. 제대로 읽어보지도 않고 질문드렸네요. 쉬시는데 죄송합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.