xiAutoIME....dll 파일 관련입니다... > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

xiAutoIME....dll 파일 관련입니다...

작성일 23-10-03 11:40

페이지 정보

작성자 김굳굳 조회 1,608회 댓글 5건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad2018<br>
오류 내용 (오류 메세지 등) : <br>
<br>
오류는 아니구요... 첨부 파일 처럼 차단해제 버튼이 없는데 어찌해야 할까요....?ㅜ

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
이미 해제가 된 것이라는 의미입니다.
그냥 넘어가시면 되세요.

김굳굳님의 댓글

profile_image 김굳굳
쉬고계실텐데 질문 드려 죄송하고, 답변 감사합니다.

aon, aoff 명령어를 사용하면 저렇게 사용 설정이 되어있지 않다고 메세지가 뜨는데 맞는것일까요?

이자더님의 댓글

그건 아마도 xisetup 을 한번도 실행하지 않으신 것 같습니다.

김굳굳님의 댓글

profile_image 김굳굳
아 그러네요. 감사합니다. 제대로 읽어보지도 않고 질문드렸네요. 쉬시는데 죄송합니다.

이자더님의 댓글

감사합니다.