삼실에서 지스타캐드에 캐드파워를 붙이게 될듯하여 먼저 지스타시험판 을 사용해보게 되었는데.......요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

삼실에서 지스타캐드에 캐드파워를 붙이게 될듯하여 먼저 지스타시험판 을 사용해보게 되었는데.......요

페이지 정보

작성자 세발아찌 댓글 2건 조회 582회 작성일 23-10-04 17:09

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :

현재 시험버젼을 사용중입니다(지스타2023+캐드파워) 근데 써오고있던 XI캐드를 인스톨했는데 사용할려니
명령어가 먹히질 않아요? 왜 그런걸까요??? '

근데 마우스로 메뉴찾아가서 실행하면 됩니다. 커멘드상에서 단축키가 먹질않습니다.. ㅠ.ㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그게.. 캐드파워가 독자적인 방식(경로)에 pgp 파일을 보관해서 그렇습니다.

캐드파워에서 사용하는 pgp 파일이 어떤 것인지를 물어 보시고, 그 pgp 파일에 xicad 단축키를 메모장으로 열어서 붙혀 놓으셔야 해요.

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

아~~ 내~~~ 아겠습니다 한번해볼께요

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.