zwcad 사용중이며 xicad 설치 오류 문의 드립니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

zwcad 사용중이며 xicad 설치 오류 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 조상선 댓글 4건 조회 841회 작성일 23-10-11 12:07

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zw2024
오류 내용 (오류 메세지 등) :
설치 후 캐드 화면을 열면  --;;;설치폴더를 확인할수 없습니다  다시 설치하세요
그래서 지우고 다시 풀버젼 설치하였고
인스톨 리습 드레그 해도 정의되지 않는 함수라고 나오구요
설명에 따라 다시 메뉴 로드  옵션 설정 지원파일 경로 확인
응용프로그램 로드도 되었는데
되지를 않아요
도와 주세요

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

일단
1. 풀버전을 다운 받으신 것이 맞는지를 확인해 주시고
2. 아래 글을 복사해서 명령창에 넣고 엔터를 쳐보세요. (첫 괄호 부터 끝 괄호까지 복사)

(progn
(setq xi_path "c:\\xicad")
(load "c:\\xicad\\Lisp\\Upgrade_set_for_XiCAD.zelx")
)

----------------
번외의 이야기지만...
화면에 나온 LayerDrector 등등은 모두 xicad에서 제공을 하고 있습니다.

사용자가 설치한 프로그램의 문제일 수도 있거든요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.65 에서 개선

만세님의 댓글

만세 작성일

위에 댓글에 괄호 복사하는건 어떤걸 패치해주는건가용??
xicad 리습안되다가 저거 치니까 되네요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

설치할때 알 수 없는 이유로 경로 저장이 안된 것을 
저장해 주는 함수입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.