1,2번 단축키의 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

1,2번 단축키의 오류

페이지 정보

작성자 슈슈 댓글 2건 조회 603회 작성일 23-10-19 10:37

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AutoCAD LT 2024
오류 내용 (오류 메세지 등) : 1,2번 단축키의 오류

안녕하세요. 좋은 프로그램 만들어주셔서 정말 감사합니다.

저는 키보드의 버튼 중 좌측 상단에 있는 숫자키를 단축키로 쓰는데요. 다른 숫자키는 적용이 잘되는데,
1번과 2번은 계속 오류가 뜨네요..
1번을 입력하면 < 명령: 1  OSNAP:Int,Cen,End,Node,Ins > 이라고 뜨고,
2번을 입력하면 < 명령: 2 _.CIRCLE
원에 대한 중심점 지정 또는 [3점(3P)/2점(2P)/Ttr - 접선 접선 반지름(T)]: _2P 원 지름의 첫 번째 끝점 지정: 원 지름의 첫 번째 끝점 지정: > 이라고 뜹니다..

명령 단축키 변경 탭에 들어가 1,2번을 각각 추가해도 적용이 안되네요..

방법이 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아래 글에 나와 있습니다.
https://izzarder.com/497

슈슈님의 댓글

슈슈 작성일

감사합니다~

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.