PPP 다중출력 중 PDF로 설정해서 하면 오류가 발생합니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP 다중출력 중 PDF로 설정해서 하면 오류가 발생합니다.

페이지 정보

작성자 이지수 댓글 4건 조회 397회 작성일 23-10-24 16:35

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :  캐드 ( 2023 버전 )
오류 내용 (오류 메세지 등) : PPP 로 다중출력 중 프린터로는 올바르게 작동을 하는데 PDF로 출력시 ( DWG TO PDF ) AUTOMATION ERROR. DESCRIPTION WAS NOT PROVIDED. 이렇게 오류가 발생합니다.

해결책이 있을까요? ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

plot 명령어를 이용해서, DWG To PDF.pc3 로 출력을 한번 해보시겠습니까?

이지수님의 댓글

이지수 작성일

방금 출력 해봤는데 PLOT 에서는 기존처럼 잘 됩니다. ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그렇다면
캐드 자체적인 문제로 보이는데, 저는 이유를 알기 어렵습니다.
워낙 다양한 문제에 대해 나오는 에러메세지라서 그렇습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹은... DWG To PDF.pc3  의 이름이 변경된 것은 아닌지 봐주세요.
이름으로 식별을 하거든요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.