PPP 사용시 순서확인용 화살표 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP 사용시 순서확인용 화살표

페이지 정보

작성자 종석유한 댓글 3건 조회 265회 작성일 23-11-01 17:20

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2023
오류 내용은 아니구요, ppp 도곽블럭 선택 후 선택을 눌러서 도면들을 선택을 하고 어느 순으로 인쇄되는지 나오는 화살표 있잖아요 그게 어느 순간부터 나오질 않는데 캐드 옵션도 초기화 해보고, 자이캐드도 다시 다운로드 해보고 해도 나오질 않네요 .... 옆에 컴퓨터는 잘 나오는데 저번에 누가 와서 잠깐 쓰셨는데 설정을 바꿔놓으신건가 ... 순서 알려주는 화살표가 나오질 않아서 확인이 어렵네요 ㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

대화상자를 보시면.. 오른쪽 아래쪽에...
"순서확인"이라는 체크박스가 있습니다. 그 것이 꺼져 있는지 봐주세요.

종석유한님의 댓글

종석유한 작성일

순서확인 켜져있습니다 .. 켜져있어도 안나오네요 ...

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 잘 모르겠습니다.
불편하시더라도, PPP 대화상자 캡처 그림과 해당 dwg 파일을 올려 주시면 검토해 드리겠습니다.
비밀글로 전환하셔도 무방합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.