BRN 명령어 실행시 블럭을 미러후 brn 실행하면 미러되요.(적용범의 "도면전체" 만 이상없음) > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

BRN 명령어 실행시 블럭을 미러후 brn 실행하면 미러되요.(적용범의 "도면전체" 만 이상없음)

페이지 정보

작성자 세발아찌 댓글 3건 조회 262회 작성일 23-11-03 11:12

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타 2024, XI v4.643
오류 내용 (오류 메세지 등) :
블럭이름변경시
블럭 만들때 그대로의 기준점을 가진 최초블럭은  이상이 없는데
그 블럭을 미러하고 난후  BRN입력하고  적용범위를 "선택된블럭만", "영역지정" 을 하게 되면 그 블럭은
상하로 미러가 되버립니다ㅠ.ㅠ 아파트 하다보면 이렇게 미러해서 블럭이름 변경하는경우가 많은데.... 혹시 .....

이거 수정이 될까요?

아님 블럭을 계속 미러하고 파괴하고 다시 만들고 해야 해요ㅠ.ㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 수정을 해드리면 되는데요..
지금 다음 업그레이드 작업이 한창인지라.. 며칠만 기다려 주실 수 있으실까요?

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

네~~~~~ 물론입니다 그저 감사할 따름입니다^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.65 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.