BRN 명령어 실행시 블럭을 미러후 brn 실행하면 미러되요.(적용범의 "도면전체" 만 이상없음) > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

BRN 명령어 실행시 블럭을 미러후 brn 실행하면 미러되요.(적용범의 "도면전체" 만 이상없음)

작성일 23-11-03 11:12

페이지 정보

작성자 세발아찌 조회 297회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타 2024, XI v4.643
오류 내용 (오류 메세지 등) :
블럭이름변경시
블럭 만들때 그대로의 기준점을 가진 최초블럭은  이상이 없는데
그 블럭을 미러하고 난후  BRN입력하고  적용범위를 "선택된블럭만", "영역지정" 을 하게 되면 그 블럭은
상하로 미러가 되버립니다ㅠ.ㅠ 아파트 하다보면 이렇게 미러해서 블럭이름 변경하는경우가 많은데.... 혹시 .....

이거 수정이 될까요?

아님 블럭을 계속 미러하고 파괴하고 다시 만들고 해야 해요ㅠ.ㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
제가 수정을 해드리면 되는데요..
지금 다음 업그레이드 작업이 한창인지라.. 며칠만 기다려 주실 수 있으실까요?

세발아찌님의 댓글

profile_image 세발아찌
네~~~~~ 물론입니다 그저 감사할 따름입니다^^

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
v4.65 반영