BRN 관련 다시 문의드려요(v4.65_0 업그레이드 이후... ) > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

BRN 관련 다시 문의드려요(v4.65_0 업그레이드 이후... )

페이지 정보

작성자 세발아찌 댓글 14건 조회 900회 작성일 23-11-06 14:29

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타2024
오류 내용 (오류 메세지 등) : 블럭마들고-->미러 하구요-->brn 입력--> 블럭명변경--->헉~~~~ 블럭이 상하 미러되버립니다 아직.......

그 현상이 그대로 인듯 합니다... 체크 부탁드립니다 ^^

단열재 깔끔하게 잘립니다 감사합니다...

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아..그렇네요..
제가 놓친 것이 있나 봅니다.
내일 올라갈 마이너 업데이트에 수정해 놓겠습니다.
알려 주셔서 감사합니다.

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

ins 단열재그리기 하니까 처음에 되었는데 각자기  뜅겨져 나가버립니다 ㅠ.ㅠ
그후로 계속 튕겨져 나갑니다

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

같이 체크 부탁드립니다ㅠ.ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

버전은 프로인가요. 아니면 스탠다드인가요?

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

스텐다드 입니다 ㅠ.ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이자더님의 댓글

이자더 작성일

같은 스텐다드 버전에서 동일한 증상을 확인하지 못했습니다.
혹시 컴 사양은 어떻게 되세요?
CPU 와 그래픽카드, 램 용량만 알려 주시면 되세요

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

CPU_인텔 i7-10700F CPU 2.90GHz

NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER

램: 16GB  입니다

파일의 문제 일까요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아직은 잘 모르겠습니다. 사양도 딸리는 것이 아니라서요..

혹시 몰라서.. 선길에 맞추어 끝단을 잘라내는 기능한 제거한 버전을 올려 드렸습니다.
원래 GstarCAD 에서, 예전에 문제가 있어서 제외한 기능인데.. 요즘 버전엔 문제가 없어서, 이번 xicad 버전에 다시 포함해서 배포를 했었습니다.

lisp  폴더에 덮어서 사용해 보시면 되세요.

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

다시깔아보고 그래도 않되면 끝단 제거버젼 없는것으로 돌리겠습니다.^^
업버젼 정오에 받으면 되는것이죠?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안되면..
일단 지금 올려 드린 파일로 실험은 해보실 수 있으세요..

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

현재까지 제가 느낀바로는 화면의 보이는정도에따라 에라가 나는것 같기도 하구요
단열재가 화면에 크게보이느건 그려지는듯하고 작고 촘촘하게 그려지는건 연산중 튕기는것 같아요
현재는 쫌 불편하지만 캐드파워에 있는 다른 명령으로 사용중입니다
쉬는시간에 또 해보고 살펴볼께요~ ^^
제가 영상을 만들어 다시 한번 올려보도록 하겠습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알겠습니다.
다음 버전에서는 끝단 정리하기를 옵션으로 넣어 드리겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.652 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.