업그레이드 문제발생 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

업그레이드 문제발생

페이지 정보

작성자 kimcrae 댓글 2건 조회 200회 작성일 23-11-06 21:47

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad 2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :

오늘 업그레이드(v4.65)를 실시했는데, 풀다운메뉴에 xicad메뉴가 뜨질 않아요.
명령어를 입력하면 실행은 되는데, 메뉴가 뜨지않아 미치겠어요

_Dropdown_to_Screen_for_INSTALL.lsp

을 던져서 재설치도 시도했으나, 진행되다가 프로그램이 멈춰버립니다.
업그레이드 오류인지 뭔지 모르겠으나, 미치겠습니다.ㅠㅠ

어찌해야될까요. 살려주세요~~

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

명령창에서 menuload 를 실행해서...

위쪽 창에 XiCAD 가 이미 있다면 "제거" 를 한다음..

아래 창에서 "찾기"를 눌러서, ../xicad/_ZWCAD 폴더에 있는 메뉴파일을 "로딩"하시면 되세요.

kimcrae님의 댓글

kimcrae 작성일

감사합니다~~^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.