lam으로 켜 합치기 후 닫기를 누르면 캐드가 다운되는 오류가 있어요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

lam으로 켜 합치기 후 닫기를 누르면 캐드가 다운되는 오류가 있어요

페이지 정보

작성자 hodo 댓글 7건 조회 670회 작성일 23-11-07 13:15

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad2018
오류 내용 (오류 메세지 등) :
lam으로 레이어를 합친 후 닫기 버튼을 누르면 캐드가 항상 다운됩니다...ㅜㅜ

첨부파일

• xiLayer.zelx (114.4K) 2회 다운로드 | DATE : 2023-11-07 18:44:57

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이 부분은 해당 파일이 있어야 할 것 같습니다.
올리고 비밀글로 전환하셔도 무방합니다.

hodo님의 댓글

hodo 작성일

모든 파일에서 같은 현상이 나타나는데 컴퓨터 사양 문제일까요?...

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그걸 알기 위해서 필요합니다.
아무 파일이나 올려 주시어요.

hodo님의 댓글

hodo 작성일

올렸습니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

같은 오류를 확인했습니다.
되돌리기 기능이 ZWCAD 2018 에서 다운을 유발하고 있었습니다.
제가 할 수 있는 것은 없었고, 되돌리기 기능을 뺀 파일을 하나 올려 드렸습니다.
화면에 떨구고, 된다면.. ../xicad/Lisp 폴더에 덮어 쓰고 사용하시면 되세요..

사정이 있으시겠지만, ZWCAD2018 을 업그레이드하시는 것이 좋겠습니다.

hodo님의 댓글

hodo 작성일

우와 됩니다!! 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘쓰겠습니다 감사합니다!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.652 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.