이번 업데이트 이후 bam 명령 사용시 캐드충돌나며 강제종료가 되네요.. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

이번 업데이트 이후 bam 명령 사용시 캐드충돌나며 강제종료가 되네요..

페이지 정보

작성자 nohsu 댓글 6건 조회 480회 작성일 23-11-08 11:28

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) : xicad 오류 메시지는 없고, zw캐드가 충돌리포트 뜨면서 강제종료 됩니다..ㅜ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
BAM 은 만진 적이 없긴 한데.. 살펴 보겠습니다.

nohsu님의 댓글

nohsu 작성일

v4.63_5 버전으로 다시설치하니까 되서 v4.63_5 버전으로 쓰고있습니다..!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

ZWCAD에서 충돌이 있는 함수를 찾았습니다.
회피하도록 수정된 파일을 하나 올려 드렸습니다.
화면에 떨구고 실행해서 잘 되면, ../xicad/Lisp 에 덮어서 사용하시면 되세요.

nohsu님의 댓글

nohsu 작성일

잘되네요..!! 감사합니다:)

이자더님의 댓글

이자더 작성일

확인 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.652 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.