Q1 블럭창고 창고이름 하위폴더 선택하면 블럭창고 화면에서 튕기는 현상이 발생합니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

Q1 블럭창고 창고이름 하위폴더 선택하면 블럭창고 화면에서 튕기는 현상이 발생합니다.

페이지 정보

작성자 김보경 댓글 8건 조회 1,263회 작성일 23-11-08 11:40

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드2019
오류 내용 (오류 메세지 등) : Q1 블럭창고 창고 이름 하위 폴더를 찾아가는 과정에서 블럭창고 화면에서 빠져나오는 현상이 발생됩니다.

XICAD v4.635는 이상없습니다.

; 경고 : unwind skipped on 알수 없은 예외 문구가 나옵니다.

첨부파일

• xiSym2.fas (96.8K) 1회 다운로드 | DATE : 2023-11-17 19:14:05

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
블럭 창고의 폴더 이름을 올려 주실 수 있으실까요? 하위 폴더까지요..
특이점이 있는지를 알아야 해서 그렇습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.
혹시 빠져 나올 때, 명령창에 어떤 메세지는 나오는지 궁금합니다.

김보경님의 댓글

김보경 작성일

; 경고 : unwind skipped on 알수 없는 예외  문구가 나옵니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알겠습니다.
당장은 안되고, 내일까지는 봐야 할 것 같습니다.
늦어져서 죄송합니다.

김보경님의 댓글

김보경 작성일

정말 감사합니다.
Q1 블럭 창고 오류가 저만 그런건가요 ? 최신업데이트 화일을 덮어써도 똑같은 현상이 발생하네요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네.. 제가 동일한 증상을 재연해 낼 수 없어서, 원인을 찾는데 시간이 걸리고 있습니다. ㅠㅠ
다른 분들도 이상 증상에 대한 리포트가 없는 것으로 보아서.. 특정한 상황에서의 문제로 보이는데요..
제가 계속 보고 있긴 합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

동일한 증상을 재연하지는 못했지만...
문고리 잡는 심정으로, 몇가지를 수정해 보았습니다.
화면에 떨구고 한번 해보시어요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

일단 v4.655 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.