TS와 TW 기능을 예전처럼 쓸수 있을까요? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TS와 TW 기능을 예전처럼 쓸수 있을까요?

페이지 정보

작성자 에트로 댓글 3건 조회 279회 작성일 23-11-08 17:38

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드2019 
오류 내용 (오류 메세지 등) :
TS TW 기능 아주 잘 쓰고 있습니다.

개발자님에게 항상 감사합니다.

업데이트 이후 TS TW 기능이 손에 잘 안익어서 그런데

예전처럼 쓸수 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

예전처럼은 제가 이해를 했는데요..
그 돌아가시려 하시려는 의도가... 객체를 먼저 선택(그립선택)하고, 명령어를 바로 실행할 수 있어서 인가요? 아니면..  명령어를 실행하면, 기존 문자의 크기 또는 너비가 화면에 보여서 인지 궁금합니다.
혹은 순서 자체가 어색하신 건지요?

ps.
블로그에 올린 글은 이미 보았습니다만, 정책상 삭제를 하게 되었습니다.
이 점은 널리 양해 부탁드리겠습니다.

블로그에 쓴 내용은 제가 하루만 지나도 기억하기 어려워, 질문이나 요청에 답변을 제대로 드리지 못하는 일이 빈번해지는 관리의 문제 때문에 정책을 그리 정하게 된 것이었습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

답은 없지만.. 옵션에서 선택할 수 있도록 변경

v4.652 반영

에트로님의 댓글

에트로 작성일

정말 감사합니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.