P2M 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

P2M 오류

페이지 정보

작성자 이채 댓글 4건 조회 263회 작성일 23-11-09 02:06

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AUTOCAD 2021
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요... 며칠전 P2M 변환시 오류 문의(527번) 드렸던 사람입니다...

다행히 V 4.65_1 업데이트 후 깨지지 않고 변환이 잘되는데요.... 이번에는 전체 변환은 안되고 한장만 변환된 후 아래의 메세지가 뜹니다..

[ ─,.─;;; AutoCAD 변수 설정이 거부됨: CECOLOR nil ]

무슨 문제일까요...?

자꾸 번거롭게 해드려서 송구스럽습니다....ㅜㅜ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

별말씀을요..
죄송합니다만. 제가 오늘 외근이라 오후에 살펴보고 답변 드리겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일을 하나 올려 드렸습니다.
../xicad/Lisp  폴더에 덮어서 해보시겠습니까?

이채님의 댓글

이채 작성일

대박!!!! 올려주신 파일 덮어서 캐드 다시 실행 후 작업해 보니 아무 오류없이 잘되고 있습니다...
너무 감사합니다...^^

파일 하나하나씩 변환하려면 너무 오래걸렸었는데...ㅜㅜ 정말 감사합니다.~~~~
복 받으실거에요~~~~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

확인 감사합니다. 다음 배포 버전에 추가해 놓겠습니다.

v4.652 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.