xcx 명령어 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xcx 명령어

페이지 정보

작성자 김빵식 댓글 9건 조회 566회 작성일 23-11-13 10:46

본문

안녕하세요 고생많으십니다

xcx 명령어가 첨부파일처럼 뜨고 블록결합만 되고 잘리지가 않아서 질의드립니다

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

간단한 수정이라서...
업그레이드 파일에 수정해서 다시 올려 놓았습니다.
캐드 종료후 v4.652 를 다시 다운 받아서 덮어 쓰기만 하시면 되실거여요.

김빵식님의 댓글

김빵식 작성일

감사합니다!

방현식님의 댓글

방현식 작성일

근데 제가 업그레이드 버전 다시 덮어썻는데도 같은 증상인데 이건 어찌해야 할까요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 외근이라요.
혹시 모르니  캐드가 켜진 상태에서 덮은 것은 아니지 봐주세요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 죄송합니다.
지금 복귀해서 확인을 했는데.. 제가 만들어 놓고 올리지를 않았네요..
오늘 저녁에 올릴 업데이트에 포함시켜 놓겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다른 명령어의 수정으로, 업데이트가 하루 밀릴 것 같아서...

첨부파일로 파일을 올려 드렸습니다.
화면에 떨구어서 한번 해보셔요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

답이 없지만, v4.654 반영

김김김님의 댓글

김김김 작성일

글 작성자는 아니지만 저도 같은 문제였는데 해결했습니다 ! 항상 감사드립니다 주말 잘보내세요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.~~

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.