xcx 명령어 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

xcx 명령어

작성일 23-11-13 10:46

페이지 정보

작성자 김빵식 조회 606회 댓글 10건

본문

안녕하세요 고생많으십니다

xcx 명령어가 첨부파일처럼 뜨고 블록결합만 되고 잘리지가 않아서 질의드립니다

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
간단한 수정이라서...
업그레이드 파일에 수정해서 다시 올려 놓았습니다.
캐드 종료후 v4.652 를 다시 다운 받아서 덮어 쓰기만 하시면 되실거여요.

김빵식님의 댓글

profile_image 김빵식
감사합니다!

방현식님의 댓글

profile_image 방현식
근데 제가 업그레이드 버전 다시 덮어썻는데도 같은 증상인데 이건 어찌해야 할까요

이자더님의 댓글

제가 외근이라요.
혹시 모르니  캐드가 켜진 상태에서 덮은 것은 아니지 봐주세요

이자더님의 댓글

아.. 죄송합니다.
지금 복귀해서 확인을 했는데.. 제가 만들어 놓고 올리지를 않았네요..
오늘 저녁에 올릴 업데이트에 포함시켜 놓겠습니다.

이자더님의 댓글

다른 명령어의 수정으로, 업데이트가 하루 밀릴 것 같아서...

첨부파일로 파일을 올려 드렸습니다.
화면에 떨구어서 한번 해보셔요.

이자더님의 댓글

답이 없지만, v4.654 반영

김김김님의 댓글

profile_image 김김김
글 작성자는 아니지만 저도 같은 문제였는데 해결했습니다 ! 항상 감사드립니다 주말 잘보내세요

이자더님의 댓글

감사합니다.~~

김빵식님의 댓글

profile_image 김빵식
감사합니다!! 답이 늦어서 죄송합니다