중심선 그리기(cen) 문의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

중심선 그리기(cen) 문의

페이지 정보

작성자 김동욱 댓글 4건 조회 284회 작성일 23-11-13 15:49

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :
4.63_5까지 중심선 그리기 명령어로 블럭안에 있는 직선 두개 선택 시 중심선이 생성되었는데
4.65_1버전에서는 블럭안에 있는 직선 선택까지는 되는데 중심선 생성이 안되네요...

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 외근 중이라서 직접 해볼 수는 없는데요..
혹시 모르니 해당 블럭이 들어간 도면을 올려 주실 수 있으실까요?

김동욱님의 댓글

김동욱 작성일

도면 올려두었습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

같은 증상을 확인했습니다.
중요한 공통 함수에서 실수가 있어서.. 이 부분은 오늘 저녁이라도 한번 더 마이너 업데이트 공지를 해야 할 것 같습니다.
수정 후 바로 등록해 놓겠습니다.
불편을 드려 죄송합니다.

그리고 담 부터는 캐드 프로그램 이름도 같이 적어 주시면 감사하겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.653 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.