TC 명령관련입니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TC 명령관련입니다

페이지 정보

작성자 세발아찌 댓글 2건 조회 162회 작성일 23-11-13 15:49

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타 캐드2024 ST
오류 내용 (오류 메세지 등) :
오류인지 모르겠습니다.
TC 입력하고 원본 문자찍고 바뀔 문자 찍으면 바뀌는데요
근데 여기서 예전에는 사용했는데 지금않되요ㅠ.ㅠ 뭐나면요 ^^
다음문자도 처음 찍었던 걸루 변경할려고 하면 다시 또 원본문자를 찍고 다시 변경될 문자를 찍어야 합니다.\불편하요

예전에는 TC 입력후 원본문자 찍고 변경될꺼  찍고ㅡ, 또 다른문자찍고 또 다음문자찍고 하면 처음 찍은 원본 문자로 다 변경이되었어요~~

근데 지금은 한번만 되고 다시 같은 행위를 해야하도록 됩니다. 지스타에서만 않되는건지 한번 봐주세요^^
부탁드립니다^^

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 xicad 버전이 v4.652 인지 봐주세요.
최신 버전에서는 말씀하신 것으로 작동될 거거든요.

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

마이너업그레이더 하니까 됩니다. 됩니다 ^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.