INS 오류 인것 같아요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

INS 오류 인것 같아요

페이지 정보

작성자 세발아찌 댓글 3건 조회 156회 작성일 23-11-21 11:03

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타2024 ST
오류 내용 (오류 메세지 등) :
많이 꺽인 p라인에 단열재  그리고 화면을 멀리해서  시각상 촘촘하게 보일시  화면이 멈추고 튕겨져 나갑니다
테스트 부탁드립니다~~~

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
해당 현상은 지스타캐드 연산 속도의 한계 때문에 그렇습니다.
설정에 들어가셔서 선길이에 맞쳐 자르기 옵션을 끄시면 되세요.
다음 메이저 업데이트때, 지스타 캐드를 위해 좀 더 단순화(넓은 폭)된 단열재 형태를 제공할 예정입니다.

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

지스타의 문제군요 제가 지스타에다가 이야길 해서 그쪽도 개선이 필요하겠군요
방금 다시옵션끄고  INS 해봤는데 결로방지 단열재 넣는데  10 넣는데 컴이 뻗어버렸어요 ㅠ.ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다음 버전에 단열재 모양이 좀 넓은 것을 추가해 놓겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.