INS 오류 인것 같아요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

INS 오류 인것 같아요

작성일 23-11-21 11:03

페이지 정보

작성자 세발아찌 조회 198회 댓글 3건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타2024 ST
오류 내용 (오류 메세지 등) :
많이 꺽인 p라인에 단열재  그리고 화면을 멀리해서  시각상 촘촘하게 보일시  화면이 멈추고 튕겨져 나갑니다
테스트 부탁드립니다~~~

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요.
해당 현상은 지스타캐드 연산 속도의 한계 때문에 그렇습니다.
설정에 들어가셔서 선길이에 맞쳐 자르기 옵션을 끄시면 되세요.
다음 메이저 업데이트때, 지스타 캐드를 위해 좀 더 단순화(넓은 폭)된 단열재 형태를 제공할 예정입니다.

세발아찌님의 댓글

profile_image 세발아찌
지스타의 문제군요 제가 지스타에다가 이야길 해서 그쪽도 개선이 필요하겠군요
방금 다시옵션끄고  INS 해봤는데 결로방지 단열재 넣는데  10 넣는데 컴이 뻗어버렸어요 ㅠ.ㅠ

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
다음 버전에 단열재 모양이 좀 넓은 것을 추가해 놓겠습니다.