TC(문자복사) 관련 질문 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TC(문자복사) 관련 질문

페이지 정보

작성자 장지영 댓글 3건 조회 235회 작성일 23-11-21 16:28

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요. 오류 내용은 아니고 질문사항이 있습니다.

업데이트 전에는 TC로 다수, 단일 선택 안하고도 클릭 여러번으로도 바꿀 수있었고, 드래그로 하면 전체적으로 바꿀 수 있었는데 업데이트 후에는 글자 하나 선택하면 끝나고 다시 명령어 하고 다시 선택하고 그러는데 저만 불편한가해서 올립니다..ㅠㅠ

RE: 13일에 다른분이 올리신 글이랑 비슷하네요 현재 제 버전은 4.65.. 버전입니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

1. TC 도움말을 한번 보시면.. 단일->다수선택 (예전 버전과 같은 방식)이 기본값입니다.
그게 적용이 안되었다면,, 캐드가 작동 중인 상태에서 덮어쓰셨을 가능성이 있습니다.

2. 설정에 들어가시면, 명령어 재순환 옵션이 있습니다. 그러면 명령어를 계속 반복할 수 있습니다.

장지영님의 댓글

장지영 작성일

아 죄송합니다. 계속 TC로 썼었는데 캐드가 이상해졌는지 다른명령어랑 바뀌어졌네요...
번거롭게 해드려 죄송합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

별말씀을요. 감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.