ZWCAD에서 xiCAD 불러오기 오류? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ZWCAD에서 xiCAD 불러오기 오류?

페이지 정보

작성자 일루밍 댓글 2건 조회 357회 작성일 23-11-22 11:27

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD 2021
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 이자더님!

4.65버전으로 오면서.. 리습이 자동으로 불러오기가 안되는 오류가 발생합니다..ㅜㅜ

2TCH라는 오류로 불러오기가 안되고 수동으로 로드해야만 적용이 되네요..

캐드 처음 실행시, 첫 도면 불러올때는 자동으로 로드가 되는데 그 이후에 추가 도면을 오픈하면

사진과 같은 오류들이 발생하네요..!

별개로 기능들 정말 유용하게 잘 쓰고 있습니다 항상 감사드려요^^

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이 현상은 최근 ZWCAD 사용자에게 일어나는 공통적 현상인데요.
XiCAD의 문제는 아니고, 중국쪽 서버에서 업데이트 과정에 문제가 있는 것으로 예측되었습니다.
다른 사용자들도 시간이 해결해 주신 것으로 보아서.. 하루 정도 지나면 괜찮아 지실 것 같습니다.

일루밍님의 댓글

일루밍 작성일

답변 감사합니다!!!

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.