BRN 명령실행중 오류 발생~~합니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

BRN 명령실행중 오류 발생~~합니다

페이지 정보

작성자 세발아찌 댓글 5건 조회 265회 작성일 23-11-22 16:56

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타캐드2024 st
오류 내용 (오류 메세지 등) : brn

명령:brn
>>  전체(A)/ 목록(D)/ 여러 다른 블럭(M)/ 무명블럭(N)/ 이름 변경할 블럭 선택:
객체를 찾지 못함.
  ─,.─;;; 인수 유형 오류: lselsetp
nil

선택한것만 블럭이름 변경하면 블럭이 사라지면서 이런 메시지가 나와요~~

참 그리고 앞전에 INS 단열재 관련 은 금일 지스타 쪽과 통화하여 (XI캐드를 알로 있더라구요 ^^ 범용입니다 ㅎㅎ)
원격으로 오류 발생 상황을 체험시켜줬습니다. (오토캐드에선 문제 없는것이라고 하니 체크해본다고하네요~)
블럭편집시 ,ref 수정시 딜레이 현상 과 같이 오류 검토 한다고 합니다^^ 연락오면 따로 올릴 내용이라면 올려 드리도록 하겠습니다.

댓글목록

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

명령:flt
초기화 중...
  선택 객체 Z값을 0으로 변경...
>> 납작하게 할 객체선택 <엔터=전체>
객체 선택: all
5038개를 찾음
객체 선택:
  실패 객체수: 110
  ─,.─;;; 인수 유형 오류: stringp
nil

모든명령이 지금 다그렇네요 왜이러지 제가 뭐 잘못한게 있을수도 있겠습니다... ㅠ.ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

우선 해당 파일에 audit 를 실행해서 오류를 없애 보시고, 그래도 오류가 난다면 해당 파일을 부탁드리겠습니다.

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

내 알겠습니다^^

이 파일의 문제가 있을수 있는것이군요^^

해보고 알려드리겠습니다

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

xref 원본 파일에 문제가 조금 있었나봅니다
잘되고 있습니다^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다행입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.