잘못된 인수 유형 : fixnump: nil 오류가 떳습니다 ㅠㅠ > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

잘못된 인수 유형 : fixnump: nil 오류가 떳습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 강성준 댓글 3건 조회 237회 작성일 23-11-28 09:35

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : xicad, auto2020
오류 내용 (오류 메세지 등) : PDF출력중 -,.-;;; 잘못된 인수 유형 : fixnump : nil 이라고 뜨는데 어떻게 수정해야 할까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

XiCAD의 오류일 수도 있겠으나, 우선은...
올려 주신 화면에 있는 ArxLoad에 실패함... 이라고 나타난 SPURGE 를 찾아서 삭제를 해 주셔야 할 것 같습니다.
그런 후에도 오류가 있다면 다시 말씀해 주세요.

오류가 있어서 글을 적어 주실 때...
PPP 대화상자를 캡처해 올려 주시어요..

강성준님의 댓글

강성준 작성일

xicad를 지우고 재설치 했더니 해결했습니다! 감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

그리고, AutoPurge 가 무엇인지 모르겠으나, 대개의 경우 다 xicad가 제공하는 기능일 겁니다.
오류가 나는 것은 정리를 하고 캐드를 사용하시는 것이 좋습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.