SVS 분할도면 ZOOM 적용안됨 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

SVS 분할도면 ZOOM 적용안됨

페이지 정보

작성자 토목이 댓글 7건 조회 806회 작성일 23-11-28 15:11

본문

언제부턴가 SVS로 분할된 도면들에 줌이 적용이 안되는듯합니다. 분할후 일일이 열어서 줌을 해줘야 하네요^^

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

ZWCAD 는 그럴 수 있습니다만... 캐드 프로그램의 종류를 부탁드리겠습니다.

토목이님의 댓글

토목이 작성일

네, 오토캐드입니다. 확인해보니 4.564부터 안되는 듯 합니다. 4.563까지는 잘 됩니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네 살펴 보겠습니다.

토목이님의 댓글

토목이 작성일

MSL이 있어서 일괄작업이 가능하네요^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네^^ 그렇긴 한데.. 지난 버전에서 제가 만진 부분이 있거든요.. 그게 잘 작동하고 있지 않을 수도 있어서요..
문제가 보이면 바로 수정해서 다음 마이너 버전에 반영해 놓겠습니다.

토목이님의 댓글

토목이 작성일

오~ 칼피드백!. 항상 감사드립니다.^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.657 수정 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.