업데이트 후 zwcad에서 ppp가 안되는 현상이 있어요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

업데이트 후 zwcad에서 ppp가 안되는 현상이 있어요

페이지 정보

작성자 dd 댓글 5건 조회 399회 작성일 23-11-28 16:58

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : zwcad2018
오류 내용 (오류 메세지 등) :
여러파일 ppp 실행 시 사진과 같은 오류가 발생합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일 이름과 관련된 부분은 손을 댄 적이 없어서요..
혹시 파일 이름 축출로 PDF 출력을 하신 다면...  만들어 지는 파일 이름에 특수문자가 있는지 봐주시겠습니까?
일정 특수문자를 걸러 내는 과정이 있습니다만,  특수문자가 상당히 많아서요..

DD님의 댓글

DD 작성일

앗 그렇네요 잘 됩니다 감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 그 특수문자가 무엇인지 알려 주시겠습니까?
자주 사용하는 거라면, 그 것도 걸러내려고요.

dd님의 댓글

dd 작성일

특수문자 들어간건 ~와 _ 뿐이었는데 이 폴더만 안되네요...

이자더님의 댓글

이자더 작성일

언더바는 되고 물결은 안되는 거 맞습니다.
다음에 걸러내 볼게요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.