cm오류인거 같습니다! > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

cm오류인거 같습니다!

페이지 정보

작성자 생각왕띵킹 댓글 3건 조회 181회 작성일 23-11-29 10:13

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad2022 / xicad v4.655
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요. 묵혀왔던 오류 하나 제보하려 합니다.
제 컴퓨터 문제일수도 있을거같은데 cm 명령어가 언젠가부터 이상하게 작동합니다.
그리는 영역이랑 그려지는 클라우드 마크가 따로 놀아요..
말로는 설명이 어려워 캡쳐움짤 올림니다.
제 개인적인 문제일까요..? 재설치를 해봐도 똑같아요..

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

같은 증상을 확인했습니다.
수정해 놓겠습니다.

알려 주셔서 감사하며, 불편을 드려 죄송합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일을 하나 올려 드렸습니다.

우선 ../xicad/Lisp 폴더에 덮으시면 되실 거여요.

보니까.. Acad 2022 버전 부터, RevCloud 그리는 방식이 변해서 그랬습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.657 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.