안녕하세요 BLS 사용방법이 궁금해서 문의드립니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

안녕하세요 BLS 사용방법이 궁금해서 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 K 댓글 10건 조회 1,425회 작성일 23-11-30 10:01

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : auto2021
오류 내용 (오류 메세지 등) :

보 목록표 만들기(BLS)에 관련하여
사용 방법이 잘못된 건지
레이어 켜 XI-ERROR가 대각선으로 그려지고 표작성이 안됩니다.
해결방법이 궁금합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요
오후에 보고 답변 드리겠습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

첨부파일을 하나 올려 드렸습니다.
../xicad/Lisp 폴더에 덮으면 되실 거여요..

원인은.. 치수의 유형이 Aligned Dimension 이라서 그랬습니다.  Linear Dimension 을 위주로 만들어 놓았었거든요..  이제는 될거여요..

K님의 댓글

K 작성일

감사합니다~

K님의 댓글

K 작성일

명령: BLS
BLS
  ─,.─;;; 인수가 너무 적습니다.
확인부탁드립니다ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그건 아마도.. XiCAD가 최신 버전이 아니라 그럴 것 같습니다.

K님의 댓글

K 작성일

풀버전으로 새로 설치 했는데도 같은 증상이에요ㅠㅠ
FAM 명령어도 전 버전에서 "─,.─;;; 인수가 너무 적습니다." 오류 있어서 다시 설치해서 해결됐는데,
BLS는 그대로에요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아마도 캐드가 켜진 상태에서 덮어 쓰셨을 것 같은데요..
혹시 모르니, 올려 드린 파일 두 개를 캐드 종료하고 덮어 써 보셔요.

K님의 댓글

K 작성일

컴퓨터 재부팅하고 캐드 꺼진 상태에서 했는데 하하.. 이유를 모르겠네요. 안되용.. 다음 차기 버전 올라오면 그때 다시 해볼게요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네 알겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.657 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.