TN 사용 시 확인 버튼 활성화 안되는 문제 질문드려요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

TN 사용 시 확인 버튼 활성화 안되는 문제 질문드려요

페이지 정보

작성자 캐드보초 댓글 2건 조회 144회 작성일 23-11-30 14:00

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AUTOCAD 2017
오류 내용 (오류 메세지 등) :

도면 넘버링 작업 할 때 블록 도곽 선택은 블록이 합쳐져 있으면(그룹화 되어있으면) 불가능 한 것일까요...?

사용방법 읽고 계속 시도해봐도
사진과 같이 확인 활성화가 안되네요...

NONE 부분에 A-AAA-0001-01 ~ 05
AAA-PI-0001-01~ 05 이런식으로 넣어보고 싶습니다.

제가 초보라 너무 기초적인 질문을 하는 것 같아서 송구합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

지금 블럭은 정상이고요..

활성화가 되지 않는 것은. 도곽블럭이 등록이 되지 않아서 그렇습니다.
화면에서 [도곽선택]을 누르고, 도면 번호를 선택해야지 등록이 됩니다.

캐드보초님의 댓글

캐드보초 작성일

감사합니다.. 도면 선택 누르고 반응이 없는 줄 알고 다음으로 못 넘어간거였네요ㅠㅠ;
이자더님 좋은 하루 되세요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.