PPP 출력 오류 : 저장된 배치가 없음. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP 출력 오류 : 저장된 배치가 없음.

페이지 정보

작성자 kafka 댓글 4건 조회 435회 작성일 23-12-02 15:45

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :  auto cad 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) : 저장된 배치가 없음

PPP 여러파일 출력 시 에러가 발생하는 파일이 있습니다.
배치파일로 작업한 파일인데 평면도만 모여있는 파일에서 출력이 안됩니다.
같은 도곽을 사용한 다른 파일은 잘 출력됩니다.
도면목록표
평면도
입면도
상세도
도어디테일
이렇게 여러 파일이 있을때 평면도만 '저장된 파일이 없음.' 메세지가 뜨며 출력이 안됩니다.
무엇을 수정해야 출력이 될까요??
도와주세요..ㅜㅜ

* 캐드 도곽과 메세지 캡쳐 올립니다.

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아마도.. 해당 도면에 MVIEW 를 제외한 다른 객체가 없는 경우일 것 같습니다.
그러면 인식을 하지 않거든요..

지금 올려 주신 도곽은 모형공간에 있는 도곽이라서, 실제 도면의 배치에 어떻게 저장되어 있는지를 알아야 할 것 같습니다.

kafka님의 댓글

kafka 작성일

그럼 캐드 원본 파일을 보여드려야 확인이 가능할까요??

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네 비밀글로 전환해서 올려주시면 봐드릴게요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

캐드 도곽보다는.. 배치공간에 세팅된 도면이 필요합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.