ppp 명령어로 dwg to pdf 출력시 손상된 파일 문구 및 변환 불가 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ppp 명령어로 dwg to pdf 출력시 손상된 파일 문구 및 변환 불가

페이지 정보

작성자 도와주세요 댓글 3건 조회 285회 작성일 23-12-04 15:37

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2022 오토캐드
오류 내용 (오류 메세지 등) :
dwg to pdf 플롯 시 손상된 파일로 읽어드릴 수 없다고 뜹니다.
xicad는 최신버전이고, 보조 프로그램 문제보다는 다른 이유일 것 같은데 도저히 모르겠어서 여쭤봅니다...

microsoft print to pdf로 출력하면 선두께가 반영이 안되서
일단 알집pdf 다중 개별 출력으로 진행했는데,
알집pdf는 pdf 묶기 기능이 지원이 안되네요.

확인 부탁 드립니다.
도각 파일 검토 필요하면 다시 올리겠습니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

출력된 pdf 파일을 올려 주시면 검토해 드리겠습니다.
그리고 혹시 모르니.. AutoCAD PDF (General Documentation).pc3 로도 출력을 해보세요.

아마도 예측컨데, 캐드를 다시 설치하면 해결이 될 것 같습니다.

도와주세요님의 댓글

도와주세요 작성일

AutoCAD PDF (General Documentation).pc3로 했는데도, '이문서를 여는 과정에서 오류가 발생~복구할 수 없습니다'라고 뜹니다. 아예 출력이 안되네요..ㅎ (DWG TO PDF, AutoCAD PDF 빼고 출력 가능)

현 캐드프로그램으로 다른회사 도곽으로 ppp/dwgtopdf 진행하면 PDF 출력이 제대로 되는데,
여기 회사 도곽 문제인지... 안되네요...

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼.. 도곽파일과 pdf 파일 두 개를 같이 올려 주시어요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.