PPP - 도곽 형태 (하나씩) 영역 선택 관련 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP - 도곽 형태 (하나씩) 영역 선택 관련

페이지 정보

작성자 hihui 댓글 3건 조회 295회 작성일 23-12-04 16:23

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AUTO CAD 2021
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요

오류는 아니고, 단순하게 궁금한 점이 있어 문의 드립니다.

PPP(자동 출력) 기능 중, 도곽 형태를 하나씩으로 선택하고 출력하고자 하는 도면을 선택할 때 해당 영역을 왼쪽 상단 -> 오른쪽 하단으로 하면 인쇄가 되지 않습니다.

하지만 왼쪽 하단 -> 오른쪽 상단으로 영역을 선택하면 문제 없이 출력이 되는데 왜 그러는 지 알 수 있을까요?

감사합니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그렇네요..
제가 실수가 있었던 것 같습니다. 다음 업데이트에 반영해 놓겠습니다.

hihui님의 댓글

hihui 작성일

앗 ㅎㅁㅎ 혹시 제 캐드 자체 오류일수도 있나 했는데 그랬던 거였군요 ㅎㅅㅎ! 답변해주셔서 감사합니다 !

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.
v4.657 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.