FAM 명령어 실행중 이런메시지가 나와요~~ > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

FAM 명령어 실행중 이런메시지가 나와요~~

페이지 정보

작성자 세발아찌 댓글 3건 조회 130회 작성일 23-12-05 14:46

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타2024ST
오류 내용 (오류 메세지 등) :

─,.─;;; 인수 유형 오류: (or stringp symbolp):
nil

오류가 나는데  문자 하나 찍으면 문제 없는데요
 전체도면을 드레그 해서 찍거나 블럭을 찍으면(블럭속문자체크) 꼭이런 메시지가 나오네요ㅡ.ㅡ

그리고 수평글자에 상자를 체크하면 수평의 직사각형으로 표기 되는데 수직문자는 사각형이 비틀려서 표기가 되네요( 찾아표시-상자 체크)

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 같은 증상을 재연해 내지 못해서요..
해당 파일을 올려 주시면 검토해 드리겠습니다.

그리고 수직문자에서 마름모꼴로 나오는 것은 확인되었습니다.
이 부분은 다음 마이너 업데이트에서 수정해 놓겠습니다.

세발아찌님의 댓글

세발아찌 작성일

파일 정리되는대로 다시 올려 드리고 댓글 드리겠습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

세로문자 오류 수정 v4.657

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.