xiautoime 브릭스 캐드 라이트 버전에서는 지원이 안되는가요? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xiautoime 브릭스 캐드 라이트 버전에서는 지원이 안되는가요?

페이지 정보

작성자 김영민 댓글 9건 조회 417회 작성일 23-12-13 15:37

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : brics 2018 클래식
오류 내용 (오류 메세지 등) : no function definition ; expected FUNCTION at [eval]

지원이 되는지 안되는지 알고 싶어요 ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

지원이 되며,
아래 도움말을 참고하시어요.

https://izzarder.com/299

김영민님의 댓글

김영민 작성일

링크 게시글 다 정독 했습니다. 그런데 안되네요.
xiAutoIME_acLT.exe 파일을 속성에서 차단해제를 했는데도 안되네요.
다른버전을 깔아볼까요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼.. 명령창에.. 괄호포함하여 아래 문구를 복사해서 실행한 결과를 올려 주시겠습니까?

(getvar 'RUNASLEVEL)

김영민님의 댓글

김영민 작성일

2 만나옵니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 lite 버전이 아닌 것 같은데요.. list 버전은 0 으로 나오거든요.

bv님의 댓글

bv 작성일

도움이 되실지 모르겠으나, 저도 브릭스캐드 v24 lite 쓰는 중에 똑같은 에러였는데, 답글을 보면서 runaslevel 명령어 했더니 lite버젼을 쓰고 있는데도 불구하고 5번으로 되어있었습니다. 그래서 0번으로 바꾸고 재시작 했더니 "aon" 명령어가 잘 작동이 잘 되었습니다. 혹시 도움이 되실까 싶어 남깁니다. 이자더님 항상 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 그렇다면.. 그럴 수 있네요..
좋은 정보 알려 주셔서 감사합니다.

김영민님의 댓글

김영민 작성일

이제 되네요. 힘들여정이였습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다행입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.