E2C, C2E 오류 확인 부탁드립니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

E2C, C2E 오류 확인 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 감사합니다 댓글 5건 조회 369회 작성일 23-12-14 13:33

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 지스타캐드 2024스탠다드
오류 내용 (오류 메세지 등) :

E2C의 경우 알 수 없는 오류라는 창이 뜹니다...
C2E는 캐드에서 파일은 변환하면 첨부드린 엑섹 파일처럼 나갑니다....

확인 부탁드립니다. 감사합니다^^

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

C2E 는 제가 수정을 하면 되는데요.. 일단은 Mtext 를 explode 하시면 정상적으로 넘어갈거여요.
조만간 업데이트에 수정해 놓겠습니다.

다만, E2C는 오피스를 다시 설치해야 합니다. 다른 분의 유사한 리포트가 몇번 있었는데.. XiCAD의 문제는 아니었고, 재설치로 해결이 되었었습니다.

감사합니다님의 댓글

감사합니다 작성일

넵 감사합니다~

감사합니다님의 댓글

감사합니다 작성일

엑셀 재 설치해도 안되어서 2021쓰던걸 2016으로 설치하니까 잘 됩니다^^
감사합니다 잘 쓸게요~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 그렇군요..
2021 은 저도 한번 보겠습니다.
알려 주셔서 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.66 수정 (확신은 없음)

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.