CM 사용시 캐드 멈춤 현상 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

CM 사용시 캐드 멈춤 현상

페이지 정보

작성자 MH 댓글 4건 조회 249회 작성일 23-12-14 17:03

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD2023 / v4.635 (최신 버전을 쓰고 싶지만.. 이상하게 계속 오류가 나서 전 버전 사용중입니다,)
오류 내용 (오류 메세지 등) : CM (구름마크) 명령어만 쓰면 계속 캐드가 멈춥니다.. 강제로 종료시키고 다시 해보고를 한 5번정도 시도해야 1번 될까말까예요.. 왜 그러는 걸까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요. 질문이 있는데요..

CM 을 실행하면 그냥 안움직이나요?
아니면 명령 진행 중에 멈추나요?
그리고 설정(S)는 들어가 지나요?

MH님의 댓글

MH 작성일

설정에는 들어가집니다
설정 다 한 뒤에 구름을 그리면 그 순간 바로 멈춰버립니다..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 제가 동일한 실험을 해야 해서요.
대화상자를 캡쳐해서 올려 주시면 해보겠습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

답이 없어 일단 넘어감...

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.